Salvador Price jugará su primera final juvenil en el ITF J5 Santa Cruz

Fecha: 11/03/2022, 4:49:14 p. m.

Salvador Price, tenista colombiano.

El primer colombiano categoría 2005 en alcanzar una final juvenil ITF es Salvador Price, tenista que lo consiguió este viernes en el torneo J5 Santa Cruz, en Bolivia, su quinto torneo en lo que va de la temporada.

El tenista bogotano se impuso en semifinales al peruano Gianluca Bocanegra por 6-2, 6-3 para tener su bautismo en esta instancia, siendo hasta hoy su resultado más destacado las semifinales en el J4 Querétaro (México), logrado unas semanas atrás.

Por el título, el colombiano, que hace parte del Programa PAD de la Federación Colombiana de Tenis y el Ministerio del Deporte, enfrentará al brasilero Pedro Rodrigues, tercer preclasificado, quien eliminó a su compatriota Vitor Costa por 6-3, 7-5.

Durante la semana, Price superó en primera ronda al boliviano Gonzalo López por doble 6-1 y en octavos y cuartos de final a los brasileros Lucas Godinho (4-6, 6-1, 6-3) y William Norton (6-4, 6-3).

Este viernes también estuvo en competencia la colombiana Sara Alba en el cuadro femenino, pero fue derrotada en semifinales por la local Mariana Zurita por 6-4, 7-5.